Колыбельная

Спят игрушки, спят зверушки, спят леса и небеса...
Только месяц ясный, в окружении подружек, Ждёт утра...........
Он следит за сном твоим, Отгоняя злые тучи, Чтобы утром быть бодрее, День чтоб не замучил....
Закрывай скорей глаза, И сопи носаткой, Пусть тебе приснюсь и я,
В сказке нежной, сладкой.......


Рецензии