ПАСЕ

В  ПАСЕ  Россию  пригласили.
Ура, они  наверно  нас простили.
Мы  собрались,  приехали  и вот.
Затормозили нам в ПАСЕ проход.

Вы  денежки  сначала  заплатите.
Потом, скажите нам чего хотите.
А мы подумаем и вам ответ дадим.
Да, и в начале вас, конечно, осудим.

Да вы не обижайтесь сильно господа.
Для  вас ведь это,  ну право,  ерунда.
Ведь вы и не такое  от ПАСЕ терпели.
О, мы вас понимаем, нервы на пределе.

Мы тоже все уже измучились, вспотели.
Тут украинцы и грузины снова налетели.
Мы  сделать все как вы хотели, но не успели.
Ну,  потерпите вы, еще,  хотя бы три недели.

Мы  грозно  посмотрели  и тихо им сказали.
Вы точно европейцы все баранами тут стали.
Терпите вы, теперь, а мы терпеть не будем.
И, к вам дорогу, мы теперь, навек, забудем.


Рецензии