Лето в бикини

   Улыбка  твоя
   Парит над волною
   Море не скромно
   Объятья раскроет
   Солнце в зените
   Сквозь тело рентгеном
   Что нам скрывать
   В  своих  откровеньях
   Море подарит
   Свежесть дыханья
   Уйдём в глубину
   В наш релакс созерцаний.

 Припев

  Пляжный сезон
  Лето  в бикини
  Солнце в бокале
  Прохладный мартини
  Тают следы и силузты
  Лазурь горизонта
  Закаты,рассветы.

  Под парусом яхты
  Случайная встреча
  В уютном кафе
  Мы зажжём этот вечер.
  Танцпол до утра
  Сквозь нас килогерцы
  И адреналин до краёв
  В нашем сердце.

Припев

   Сбросим  оковы
   И  тени  грусти
   Разбудим  в себе
   Дикие чувства
   Просто растаем
   В  мираже ярких красок
   Обнажены души
   Без  масок.

  Припев.

  Новый трек - Andrey Ran & Wavefold - Лето в бикини   доступен  на MixUpload.com


Рецензии