Путину В. В

Один его проклинает,
Другой дифирамбы поёт,
Третий и вовсе не знает
И лишь иллюзорно живёт.

Сколько людей, столько мнений,
Все с осужденьем спешат.
Всё подвергают сомненью,
Тем против Бога грешат.

В мыслях своих самых тайных
Власти злословить не смей!
Для осуждений случайных
Лучше вообще онемей!

Бог нам даёт президента
Только по воле Своей,
И сообразно моменту
Также царей, королей.

Вроде должно быть всем ясно:
В мире родная земля
Сыто живёт, безопасно -
Путин пока у руля!

Тот, за кого всей страною
Должен молиться народ,
И за Россию стеною
Встать у державных ворот.

Чтобы с родным президентом
Русскую землю хранить
И вопреки оппонентам
Власть научиться ценить!


Рецензии