Окно февральское коротко

Окно февральское коротко:
Теплом расцвечен день зимы,
А небо выглядит так кротко
Из-за своей голубизны.

Не туч тяжёлых очень низких
Простор от света и лучей
Предшественников весенних близких
Прилёта к нам родных грачей.

Но, чур, и вновь погоды измененье
Снег повалил, метель кругом.
Такие на юге измененья
Давно привыкли к ним, живём.


Рецензии