О Боже, как тебя я люблю

Наши встречи милая,родная
Манят,манят,как мираж в дали
Километрами нас разделяя
Не проходят,не проходят дни.

Но когда волшебный миг приходит
Я лечу к тебе быстрей звёзды
Сердце места,места не находит
Скоро будем вместе Я и Ты.

Счастье ясный день весь затмевает
Лишь твое лицо,как огонёк
И улыбкой нежной призывает
Долгожданной ты любви цветок.

Припев...

Пусть уходят пусть уходят
пусть проходят дни
Когда я с тобою рядом
в мире мы одни
Я дрожу как лист осенний
на тебя смотрю
И,о Боже понимаю
как тебя люблю.

Ты такая мне родная
что не объяснить
В венах кровь тобой пылает
что не потушить
С каждым годом и все больше
я тону в любви
Мне другой любви не надо
лишь была бы ты.


Рецензии