Он пытался продать им душу

Он пытался продать им душу,
Не давали ему контракт.
Убеждал он чертей что нужно,
Но попятились черти во мрак.
Внимательно осмотрели душу,
И вежливо вернули назад,
Похоже что души гнилые настолько,
Что чертям противно брать.
Оглядели гнилую душу,
И в аду ей такой не быть,
Возвратили брезгливо владельцу,
И направились руки мыть.


Рецензии