Уходя-оглянись...

Уходя- оглянись,  но подумай сперва,
Ты кого на пути своём бросил.
Ту, что тихо любила тебя, как могла,
И вступила одной ногой в «Осень»,
Но все чувства к тебе живы в ней до сих пор,
Привязала их память навечно.
В тех глазах прочитаешь ты нет, не укор,
А надежду на новую встречу...
Даже если в словах отпустила она,
То душа ее искренне стонет,
Ну зачем вырастает меж вами стена?
Вряд ли кто её сдвинет иль сломит.
И когда ты поймёшь за коротенький миг,
Что возможно ты больше теряешь,
Чем на выбор предложит испорченный мир,
Ты назад к той любви зашагаешь...


Рецензии
Хорошо написано! Все мы думаем, что то чем обладаем - пустячок. А нам подавай чего то еще необычного.

С уважением и теплом! Пётр Курапов.

Петр Курапов   27.06.2019 17:03     Заявить о нарушении
Удел по видимому многих. Что имеем не храним, потерявши- плачем... Спасибо вам, с теплом сердечным из Дрездена .

Виктория Полински   27.06.2019 17:55   Заявить о нарушении