И зов любви, к себе манящий

Лишь запах роз, в моём саду,
Волнение чувств, и трепет грёз,
И ветерок, чуть шелестящий,
Звучащий блюз, иллюзий цвет,

Видение Муз, сквозь Лунный свет,
И лебедь - ночью чутко спящий,
На тихо дремлющем пруду,
И зов любви, к себе манящий.
 


Рецензии