Иконы

Такие с детства знакомые
На фотографиях лица
Скоро станут иконами,
Чтобы потомкам молиться.

А бильдербергские мальчики,
Что в шортах и без охраны,
Мои фотографии пачкают
Не хило, а даже рьяно.

И, можно сказать, неистовы
И против нас их "гоны".
Сумеем мы всё же  выстоять,
Ведь память в таких иконах.

Ах,сколько же грязи вылили,
Да в точку вот не попали.
Ребята, "прямая линия",
Коль связи не потеряли.

А там для вас нет обители-
Другие идут процессы.
Вы наши иконы видели?
Они отгоняют бесов.

Армейцы сети без имени,
Но замысел ваш распутан.
Ребята, "прямая линия"-
Это не только Путин.

Всё крепче "прямая линия",
Сметая с пути препоны.
А предо мною сильные
Святые мои иконы.

 


Рецензии