что ты искала в темноте

что ты искала в темноте
души твоей печаль немая
где одиночество твое?
как ты страдала исцеляя..
нет силы ждать твою любовь
беспечность силы отнимает
выходит месяц в небосвод
и вместе с тучей улетает

Яков Васильев   26.06.2019 02:03   


Рецензии