Друг другу пишем

Друг другу пишем, хвастаясь удачей,
Как будто соревнуемся, стараясь.
Никто не слышит, как безмолвно плачу.
Никто не знает, отчего, срываясь,

Сердито хлопаешь в сердцах дверями.
Об этом ты не скажешь мне, конечно,
И я закрыла за семью замками
Признание в любви бездонной, грешной.

Друг другу пишем - этого нам хватит,
Чтоб пережить разлуку и размолвки.
За верность памяти тоскою вечной платим,
Но поезд следует вперед без остановки...

26.06.2019


Рецензии