Игра без предела

Бескрайний пласт жизней - в игре без предела.
Несутся картины в умах игроков.
На каждом этапе - скрыт замысел света.
Момент перехода сотрет тайны снов.

Ступень за ступенью - карабкаться к двери,
Что выведет к новым, закрытым мирам.
Поднявшись к вершине, с душой легче перьев -
Отбросит завесу мир спрятанных тайн.

Пройдя через сложности прошлого уровня -
С легкостью взглянешь на новый этап.
Вырезав с сердца все чувства ненужные,
Судно в безмерное - впустит на трап.

Принцип игры - познавать беспредельное.
Совесть и честь - заработанный дан.
Строительство мира - дела ежедневные.
Творческий свет - всем прибывшим умам.


Рецензии