Комары

Комары.
Комары летят в атаку,
Издают победный клич.
Опошлят любую драку-
Беспощадный Божий бич.
Не иначе – души гуннов
Воплотились в комаров.
Длинный нос поглубже сунув,
Закусают – будь здоров!
Оказалось, что вампиры-
Это самки комаров.
Гнусоватые задиры,
Кровососки- нету слов!
Как армада прокатилась-
Комарих лихая рать,
Волдырями вся покрылась.
Надо « Раптор» покупать.


Рецензии