Послушай, солнце

Послушай, солнце
Давай уедем
Туда, где только мы и ветер.
 
Почувствуй сердце,
Заметь детали.
Пойдём туда, куда мечтали.

Забудь плохое,
Поверь в удачу.
Мы будем счастливы, дурачась.

Готов идти?
Готов к дороге?
Готов перебороть тревоги?

Тогда пора.
Идём со мной.
Пусть мир будет для нас тропой.


Рецензии