Давно не виделись

Сегодня пишет мне подруга :
"Давно не виделись". Давно...
Бежим по замкнутому кругу,
Остановиться не грешно.

Спешим куда-то, темы "ко'сим" ,
Стараясь выжить, преуспеть.
А надо б это всё забросить -
На день хотя бы. Вместе спеть.

Душевно поболтать, как раньше
Всё негативное забыть.
Забыть, что в мире много фальши,
Ведь можно без неё прожить!

Но, мы бежим, дорогой  каясь,
На виражах - то вверх, то вниз.
И, тшетно выучить стараясь
Урок, величиною в жизнь...

15.06.2019 г.
Коллаж автора


Рецензии