Сумасшедшая идея

С ума сошедшая идея
как неразумное дитя
А сердце лечит душу греет
И тихо будто лёгкий ветер веет
Мелодией несёт сама себя

Баюкает как ноющую руку
мысль что ещё не всё прошло
Надежду и Любовь ставя тому порукой
понятия красок смешивая … плохо - хорошо…


Рецензии