Не обольщайся...

Ты на вершине,
Ты опьянён высотой.
Ты в эйфории
И целый мир под тобой!
Ты прекрасен как бог,
Только время не ждёт!

Ты горд и счастлив,
Но так капризен успех...
Не обольщайся!
Пусть даже ты лучше всех,
Твоё время пройдёт!
Всё на свете пройдёт!

Припев:
Он не ждёт,
Он уже идёт!
Тот кто лучше тебя споёт,
Тот кто выше тебя взлетит.
Над землею и над толпой
Будет царствовать только он,
Тебе однажды придётся
Освободить занимаемый трон!

Сейчас ты Солнце,
Ты кумир, ты звезда!
Но и не думай,
Что так будет всегда.
Твоё время пройдёт!
Все на свете пройдёт!

Спустись на землю,
Загляни в себя.
Представь мгновенье,
Что останется после тебя...
Пусть будет это
Подаренный людям свет,
А не пепел 
Или звон золотых монет!

Припев:


Рецензии