Всё будет хорошо...

Я б отогнал сейчас сомненья,
Придал бы вере новый взгляд —
Порой бывает невезенья
И в жизни множество преград...

Все это временно, поверь мне.
Ведь не бывает в жизни так.
Когда стремишься к своей цели,
Убрать весь на пути бардак...

Паденья есть, бывают на колени —
Урок написан нам судьбой.
И ты пройдёшь его достойно —
Пусть даже бой, сама с собой...

И за мечту хватаешься зубами,
Сметаешь всё ты на своём пути:
Ведь не поедут сани сами,
А ты из тех, кто сможет всё пройти...

Ты улыбнись, расправив плечи.
Смелее шаг — всегда вперёд.
И не пугайся новой встречи,
И не сходи на новый поворот...


Рецензии