Отпускаю

Я дарю тебе улыбку,
Слёзы спрятав на потом,
Признаю свои ошибки
С правотою на все сто.

Соглашаюсь, и диеты
Называю ерундой,
Но кормлю тебя при этом
Только «правильной» едой.

Я футбол смотрю прилежно,
Словно модный сериал,
С безутешною надеждой,
Чтоб твой клуб не проиграл.

Что ещё? Ах, да – рыбалка!
Здесь я профи высший класс,
Нет нужды идти к гадалке,
Кто азартнее из нас.

Что ж ты скис, мой грешный ангел?
Ходишь хмурый, прячешь взгляд,
Спину горбишь, бедолага,
Буд-то сильно виноват?

А давай без исков мелких,
Без скандалов и нытья,
Распрощаемся навеки
Ради лучшего житья.

Ничего делить не станем,
Где ни ткнись, повсюду ложь,
Всё себе, мой друг,оставишь,
Только мне меня вернёшь,

Чтоб и капли не осталось
В закоулочках души-
Что тебе предназначалось,
Забираю, не взыщи…

Так и будет, а сегодня
Накормлю тебя борщом.
Завтра будешь на свободе
И когда поешь ещё!


Рецензии
Просто идеальная жена))) Ещё и на посошок борщом накормить не забыла)))

Светлана Нянькина   12.08.2020 18:59     Заявить о нарушении
Это ЛГ, я бы накормила!)

Степь 2   12.08.2020 20:52   Заявить о нарушении
Ахаха, и добавки бы добавила!)))

Светлана Нянькина   12.08.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.