Бабушке

Ласковые руки помню и доброту уставших глаз,
Заботу о себе и любовь - бриллиант среди дешёвых страз.

Мурашки по телу бегут, кожей чувствую тебя.
Ты ушла скромно, теплом на веке согревая меня.

Прости, что не был рядом, тебя в последний путь не проводил,
Был увлечен я жизни нарядом, лукавым блеском фальшивых светил.


Рецензии