Расстояние между секундами

Раскрыта поля даль, как книга для прочтения.
Расстояние между секундами называется Время.
Читать да читать! Но ум – короток,
и обыденность держит крепко за вороток.
В день идти, прособирался, глядь - темно.
Ночь звездатым циферблатом тычет в окно.
Ладно, завтра Бог поможет, поутру
златогривого Пегаса запрягу.
Впереди – дороги разные. Ноги – в стремя.
Расстояние между секундами называется Время


Рецензии