Душа первоклашка

(мой тост жене Людмиле на юбилей 25.06.2019 г.)

Я возраст этой девушки
Скрывать сейчас не буду,
Понятно, что у дедушки
В годах уже супруга.

Но пишут мне, стараются,
Друзья из интернета,
Что возраст измеряется
Не в зимах и не в летах.

И мне дают познание,
О возрасте иное:
Душ наших состояние –
Вот возраст, что такое.

Душа у моей Людочки,
Юна, как первоклашка,
Она в короткой юбочке
И в волосах два банта.

Играет ещё в классики,
Смеётся и хохочет,
И ни за что, представьте вы,
Стареть душа не хочет.

Вот в этом юном возрасте,
Людмила пребывает,
В душе у ней нет подлости,
Любовь там обитает.

Другие показатели,
Мы обсуждать не станем,
Друзья мои, приятели,
Теперь себя проявим:

Бокалы все наполнены,
Шампанское играет,
Поднимем тост за молодость,
Что Люда воплощает.

Поздравим же красавицу,
И пожелаем счастья,
И пусть душа не старится,
Не удлиняет платье!

14.06.2019 г.


Рецензии