Притча

   
ПРИТЧА

Я все запомнил
даже записал
все было так
как сказано в той книге
Седьмого Царства
где Господь сказал
«снимите грешные
тяжелые вериги»
провозгласил
и стало хорошо
и  каждый знал
что стал опять свободен
но вот затем
Господь-то и ушел
и к этим  грешным
больше не приходит
вериг-то нет
но от того добра
ведь тоже нет
поскольку все забыли
какая жизнь
тяжелая  была
когда вериги
на ногах носили. 


Рецензии