Возвратить бы годы!

Возвратить бы назад мои годы,
Лет так 20 хотя бы назад,
Я б не стал их напрасно транжирить,
А все дни б по минутам считал.

Я б учился играть на гитаре,
И картины учился б писать,
Полюбил бы девчёнку красиву-
Чтоб могла бы меня понимать.

Не пошёл бы служить в офицеры:
А солдатом бы службу прошёл,
И теперь жил бы вольно,свободно-
А не так,как живу я сейчас.

Возвратить бы теперь мои годы,
Я б по свету пешком бы прошёл,
Только старость теперь на пороге-
И далёко родной отчий дом!
         п.Дмитровка 1993г.


Рецензии