Штрихи жизни 160

24.6.2019. RSR
Наука свернула вспять.
Природы закон нарушая.
И травим себя мы здесь.
И глаз мы на всё закрываем.
***
Да вроде рядом, лишь достань.
Владыка мира, мира и природы.
Но видно нам, то не дано.
Он высоко, мы на земле.
***
25.6.2019.
Пока цветущи розы.
Можно крутить хвостом.
А время то уходит.
И вянет розы лист.
***
KMvS
Права окончились по сроку.
Водить машину нету прав.
Теперь права на пешехода.
Но ГИБДД штрафы даёт.
***
RSR
Доброта это мир, созиданье творца.
Что заложено нам, и что свыше дано.
Дом, семья, дети, быт, продолжение рода.
Жизнь идёт по часам, отмеряя года.
***
26.6.2019. KMvS
Он встал сутра, мальца помятый.
С друзьями, праздник отмечал.
Башка трещит, и глаз подбитый.
И денег ноль, кайфуй душа.
***
Сутра я встал, не стой ноги.
И кое-как, нашёл носки.
Чайку попил, бутик с колбаской.
На ногу дал, и побежал.
***
В аптеке шаром покати.
Лекарства почти на нуле.
И даже цитрамон не найти.
Приходится в город летать.
***
RSR
Душа и жизнь, минут мгновенья.
Природы лик, небесный свод.
Прекрасно всё, и мечты сбудутся.
Пока душа, живёт творит.
***
Мы сами вносим, эту мерзость жизни.
Калечим рушим, Русский наш язык.
Забыв про классиков, поэтах и культуре.
И век серебряный, мы не хотим читать.


Рецензии