Почувствуй

Когда роса блестит на травах
от мягких солнечных лучей,
как бриллианты без оправы,
то сердцу сразу веселей.
Зари уверенная поступь-
прекрасной изо всех цариц-
легка, и что ни шаг, то остров
без суеты и без границ.
Согреет солнце покрывало,
исполнит радужные сны.
И горизонт окрасит алым
горячий поцелуй весны.
Приляг на шёлковые травы,
почувствуй радость на душе,
и с этим состояньем главным
печаль не справится уже...


     июнь 2019
 


Рецензии
Красиво и оптимистично, творение очень симпатично!!! С ув.

Лида Волик   17.06.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С уважением!

Надежда Георгиева 2   17.06.2020 22:44   Заявить о нарушении