***

Наш мир покрыт какими то судьбами,
Мы пробуем на вкус, не думаем но знаем
И нам известен вечный звонкий стуч,
Нам всем порой так хочется уйти,
Пытаемся сквозь землю провалиться,
Но мы не мы вступаем вновь
На те же грабли что у нас разбили дно.
Искать порой нам хочется пути,
Но мы не выбираем какой дорогой
И чем сложнее путь тем нам идти
Совсем не хочется хоть и короткий.
Мы ждем все время чудо в тишине,
И услышать не поем и время просим,
Чтоб остановилось в этой сизой мгле
Мы можем утонуть не дав и очим.
Мы мыслим не о том о чем бы нам хотелось
Вопрос? Лишь почему мы не сгораем просим
Нам каждый раз подарки подают,
А нас не любят это мы с руками продаем.
Себя, себе хочу попало
И То легче на душе от этого поверь,
Когда про разговоры ты молчать писала,
Что все бумага выдержит в словах.
Нам грустно всем становится не от тоски,
А от того что мы все в голову вбиваем,
И нам избавиться от этого вдомек,
Но мы упреками себя уничтожает.


Рецензии