Васильки

26 июня 2019 года

Васильки

У дороги васильки
Путь преображают
И, узнав мои шаги,
Взглядом провожают.

Васильковые глаза
Удивляют эти,
Ведь такие небеса
У нас на планете.

В васильковой глубине
Рыбы обитают,
В васильковой вышине
Ласточки летают.

Василёчки-васильки
На пути, на этом,
Благодарны за стихи
Русским всем поэтам.

26 июня 2019 года


Рецензии