Свёкла

- Ах! - вздыхает громко свёкла. -
Я чихаю, я промокла:
Дождик лил как из ведра -
Разлетелась детвора.
Мне сбежать хотелось тоже,
Только кто же мне поможет:
Хвостик мой застрял в земле...
Как бы мне не заболеть!
Но зато - смотрите, дети! -
Стала толще всех на свете,
Стала ярче и красивей -
Говорю дождю СПАСИБО!


Рецензии
)))) Отличная свёкла и замечательный стиш!

Елена Долгих   16.02.2020 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Таня Путилина   17.02.2020 09:14   Заявить о нарушении