Любовь моя, не моя!

Не засветиться любовь,
Счастья иного нет!
Я переживаю вновь,
Свой нелёгкий след!

Не смеётся луна,
И не плачет солнце!
Не разрушает тишина,
Мир моего горизонта!

Не сверкает ночь,
Не зажгутся фонари!
 Ухожу я прочь,
И гуляю до зари!


Рецензии