Ступенька в жизнь

Вот и младшая дочка
Закончила школу и в путь,
Чудесным весенним звоночком,
Приобретает суть
Уже не за школьной партой,
Жизни странички листать,
А встав пред всемирной картой,
Себя в этом мире искать!
Не бойся, малыш, мы рядом
Поддержим твой верный полёт –
Всех родственников отрядом
Убережём от невзгод!
Молитвой тебя обогреем,
Поможем, коль скажешь: Невмочь!
Родная! В твой выбор мы верим –
Дерзай же, Любимая дочь!


Рецензии