Странно

О скорби русских в мире забывают,
Все помнят холокос и геноцит,
К отмщению и жалости взывают,
И слово есть ужасное - нацист!

Но войны против русских просмотрели,
Хоть говорят, что русские сильны!
Давно бы мир в зверинец превратили
Без нашей обескровленной страны!

Был в мире русским каждый из десятки,
Теперь лишь два находится из ста...
И против нас средства найдут в достатке -
Тут ложь, убийство, плен и клевета...

В миру сейчас нас православных мало,
Но мы несём возложенный нам Крест ...
Нас ни одна година не сломала,
И никогда Америка не съест!


Рецензии