Чары. В красоту! В Неё!

   Я так мечтал,
Что будет тот вокзал,
Где выйду на влекущий в красоту проспект
И встречу среди тысяч человек
Волшебную, Её!
   И будут чары, будет нежность уст,
Влюбившись в красоту всех Её чувств,
Я буду лик её хранить,
Мечтаю с Ней парить!
Так будет, верю! Нет, не без Неё!
Ведь я влюблён в Неё! 

(Фото - Невский проспект.)


Рецензии