Кот Тимофей

*************
Этот котик Тимофей,
он смешнее всех зверей.
Молочка ему налейте
и немного пожалейте.

А какой он хулиган!
Прыгнул с ходу на диван.
Притаился за подушкой,
притворился он игрушкой.

А потом с большим наскоком,
подскочил к кроватке боком.
выгнул спину он дугой,
вот какой кот озорной!

Вдоль по комната он скачет,
поцарапать меня хочет.
Ему пальцем погрозил,
кот мой сразу загрустил.


На полу тихо прилёг,
и свернулся он в клубок.
Невозможно обижаться,
и на котика ругаться!


Рецензии