Земля живой организм

В животе от несварения колики
На душе озноб, в голове "бо-бо"
Правят миром лицедеи и комики
Разживиться хотят златом, рабом?
Кто их гонит ломать комедии
С демократией которой нет и нет?
Не найти ответ в википедии
И страны Советов больше нет!
Мимикрия под народные ценности
Розыгрыши и повальный разврат
И тучнеют олигархи от лености
И карачится содомский парад!
Организм планеты нашей Земля
Изнывает под бременем "гидности"
Языком пересилим  "лялялялляя"
Ну какие плоды от фригидности?
Исцеление от недугов злых когда?
Нам потомки не простят падежА
Не порода нам нужна, а руда
От развратных тварей стынет Душа!


Рецензии