Пошли, Господь...

Пошли, Господь. покой, отраду
России верным сыновьям,
Кто жил судьбой своей с народом
И никогда не предавал.

Кто понимал проблемы жизни,
С опасностью всегда играл;,
Во имя своей Отчизны
Назад он ходу не давал.

Тот, кто за славой не гонялся
И сердцем за страну болел
И на виду быть не старался,
А, молча, за дела радел.

Но, когда требовало время,
Решительный он делал шаг
Взвалив на плечи свое бремя,
Шел впереди он всех атак.

Пошли, Господь, покой, отраду
России верным сыновьям,
Кто жил одной судьбой с народом
И честь Отчизне прибавлял.


Рецензии