Лесное Чудо...

    Две параллельные полоски,
    Убегают в чащу леса..,
    И зовут меня и манят,
    В неизведанную даль,
    По лыжне бежишь ты в "Сказку",
    Прочь ушла,"Тоска-печаль"...

    Над тобою,кроны сосен..,
    В белоснежных шапках,
    Наберёшь ветвей еловых,
      Целую охапку..,
    И расставишь по квартире,
    Леса запах,аромат..,
    В дом принёс частичку сказки,
    Этому ты несказанно рад...


Рецензии