Детей не слышно во дворе

Детей не слышно во дворе.
И сколько-то мне лет уже.
Что без любви не видно смысла.
На минус первом этаже.

Что я не молод, и не стар.
И сузится мишень поста.
И я напомню о хорошем.
Ведь жизнь отчаянно проста.

Не сдавшись, потеряв мотив.
Так ничего не изменив.
Понять, что не переиначить.
Судьбы, безчувствия прилив.

И я, такой же, как и все.
Так снисходителен к себе.
Молчу,зову, ору и клянчу
Совсем один в своём дворе.


Рецензии
Это в Донбассе, -
при фаш-укро-хУнто-бандЄро-іУдо-обстрЕлье !!!!!

Серж Фико   07.03.2021 20:43     Заявить о нарушении