Ощущение охотника

Приближается время охоты.
Скоро можно за дичью пойти.
Отдохнуть от натужной работы.
Осторожно добычу найти.

Пусть пока дичь ещё не заметна.
Испугала добычу жара.
Но таится желание заветно.
И увереноность в силе жива.

Дождик капал, свершилось пол дела.
Пусть ещё влага хлынет с небес.
ведь лисичка пока околела
без трофеев пустой милый лес

Разрастется от влаги грибница.
Оживёт от потоков земля.
И лисичка моя возродится.
И достигнет желания мольба.

Привезу сам пять ведер лисички.
Посушить, насолить и поесть.
Есть жаркое со вкусом отличным.
И придет долгожданная весть.


Рецензии