Море, солнце, горячий песок

Море, солнце, горячий песок-
Это всё то, о чём мы мечтали.
День настал. Ветер свищет в висок,
Манят нас прекрасные дали.

И к загадкам поющих дюн
Поезд мчит по завидной орбите,
А ведь я не юна, и ты тоже не юн,
Но для нас ещё солнце в зените.


Рецензии