Зовя тебя, любимая, с собой!

Лавандовое лето дарит радость,
Смеётся солнце в синей вышине,
Сбывается всё то, о чём мечталось
В сотканной февралями тишине.
Хмельное лето обещает счастье,
А значит, для печали нет причин,
Июнь: влюблённый, юный, настоящий,
Единственный из тысячи мужчин,
Лавандово-улыбчивое лето
Тебе подарит в день рожденья твой,
В судьбу вплетая капельки рассвета,
Зовя тебя, любимая, с собой!

26 июня 2019


Рецензии