Из длинных ног и глухих сапог

Из длинных ног и глухих сапог
Складывается весна.
Где сложный слог и волосьи клок
Лечит нас ото сна.

Где пол страны - вето сатаны.
И это его мотив.
Я робко выучил стороны.
Мимо всех перспектив.

Но тех сторон что я изучал.
Увы не бывало за.
Твоя краса это полный зал,
И это его зала.

Твоя краса, это лейтмотив
Мой нарратив или пул.
Где растворяется негатив,
и тот привокзальный гул.

И каждый первый как суета.
И этот ненужный вальс.
Как эта праздничная тщета.
Что я в твоей жизни спас.


Рецензии
Без слов -! Прости, что без подробностей, просто 👍👍👍

Мироныч   21.02.2020 21:52     Заявить о нарушении