Обыденность

Приятен ушам моим хруст
Альпийского белого снега
При взгляде на замок, на свой
И гордость пронзает и нега.
Бугатти и прочая хрень,
В сапфирах спортивные руки.
Лишь Боинг на заднем дворе,
Печаль навевает и скуку. 
Пора бы его поменять,
Но руки никак не доходят.
Звонок Президента. Опять!
Дать в долг ВТБ? Пусть приходят…
Хоть малость бы мне обнищать,
Почувствовать путь жизни труден…
Вставай, наш коллега, проснись!
Закончен рабочий твой будень.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.