Небо-океан

Земля, а дальше – небо! Ни дать, ни взять -
как шёлк, как океан.  Такая благодать,
что хочется бежать и прыгнуть в этот шёлковый туман.
И раствориться в нём на элементы и впитывать энергию в себя.
И самому энергиею стать.


Рецензии