И ещё бы погулял

Влюбился дед под старость лет
И захотел жениться.
А сил прижать невесту нет,
Решил он откупиться.
Трясётся весь он от любви,
Не может удержаться:
«Ко мне ты ближе подойди,
Хочу к тебе прижаться».
-Я отстегну деньжат тебе
За ласку и вниманье.
Ты хоть прижми меня к себе,
А деньги вот, в кармане.
-Ты, старый, с лестницы упал,
Или с берёзы видно.
Всю жизнь от бабки ты гулял.
Ну как тебе не стыдно!
Дед вздохнул и еле слышно
Сам себе под нос сказал:
«Да гулял, поверь, не стыдно
И ещё бы погулял.
Только кончилась любовь,
Овощи пропали.
Стала вялою морковь,
Помидорчики завяли».


Рецензии