Солнце

Живу, старея, а мне поётся,
Пусть где-то там паруса на рее,
Мне светит с неба шальное солнце,
Оно теплее, оно добрее
Чем все моря, океаны разом,
Чем лес громадный, глухой, дремучий,
Оно важней, чем рассудок, разум,
Оно нежнее гетеры лучшей.
          Пусть туча злая
          Мне солнце спрячет,
          Я жду, мечтая...
          Нельзя иначе!

26.06.2019


Рецензии