Ту-ту!

ТУ-ТУ!

В последнем вагоне электрички свободных мест не было. Тамбур кишел пассажирами. Но зато в нем был туалет. Чем и воспользовалась смекалистая тетка,  проехав   от Москвы до Александрова. на  толчке. . Никем не обеспокоенная:  остальные пассажиры, видимо,  отоссались дома.  Ту-ту!


Рецензии