Ангела хранителя в путь

Ангела света тебе пожелаю:
Да осеняет твой путь!
Пусть он хранит тебя, оберегает
от стрел лукавого грудь,
Тонкими струйками благости миро
музыкой в сердце вольёт
Тихую радость, дабЫ озарила-
звёздочкой с неба  сойдёт
И приобнимет тебя светом нежным,
благоуханьем  дохнёт
И вдохновляющим ветром  надежды
в небо тебя  унесёт!


Рецензии