О вдохновении

Когда эмоцией горишь
весь в состоянии экстаза,
стихами пылко говоришь
и прозу не применишь раза.

Твое душевное тепло
передается ярко рифмой.
Иначе будешь ты трепло.
Как Брежнев, Кремль кто покоривший.

Послушаешь его доклад
и спичкой подпираешь веки.
Для сна неистовый уклад.
Все засыпали человеки.


Рецензии